Lolita Flores

El Dr. Mato Ansorena, nos da su opinión en la revista LOC sobre los comentarios de una posible operación de aumento de pecho:

 “Está claramente operada. Tiene prótesis más grandes y de perfil alto, lo que hace que el polo superior sea demasiado evidente. Lo importante en una cirugía estética es que no se note. Probablemente, también se ha sometido a una mamoplastia de elevación”,

afirma a LOC el cirujano plástico, que cuenta con su propia consulta en Madrid, Sevilla y Marbella.